Компания Коломойского добилась остановки суда по ПриватБанку


Компания Коломойского добилась остановки суда по ПриватБанкуКиевский апелляционный административный суд приостановил рассмотрение апелляционной жалобы НБУ на решение Окружного административного суда Киева, отменившего распоряжение Нацбанка о проверке ПриватБанка в 2016 году.

Это решение суд принял 7 июня, ссылаясь на ходатайство адвоката Triantal Investments Ltd., который перестал представлять компанию в суде, передает “Интерфакс-Украина”. Теперь компания по закону должна получить передышку сроком до полугода на подготовку к новому судебному заседанию.

Кипрская компания Triantal Investments Ltd. – это один из крупнейших акционеров ПриватБанка. Она потребовала от суда отменить и признать неправомерным распоряжение НБУ о внеплановой проверке вышеупомянутого банка.

Владельцами Triantal Investments Ltd через Fransiano Investments Ltd являются Г. Боголюбов, И. Коломойский и Алексей Мартынов. Доля Боголюбова и Коломойского в уставном капитале компании равна 49,9%.



Источник: СравниБанк


TOP Новости TOP Новости

Читать все новости


"Правый сектор" не пойдет на Киев - Б. Береза

Заявление Д.Яроша было несвоевременным, об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель информационного отделения "Правого сектора&qu ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира