Олег Бахматюк начал тщательно отмывать свой имидж, замаранный скандальным крахом его банков «Финансовая инициатива» и «VAB».


Олег Бахматюк начал тщательно отмывать свой имидж, замаранный скандальным крахом его банков «Финансовая инициатива» и «VAB».

Два года назад Олег Бахматюк начал тщательно отмывать свой имидж, замаранный скандальным крахом его банков «Финансовая инициатива» и «VAB». Утверждая при этом, что в крахе виновата… Валерия Гонтарева, ранее руководившая своей компаний «Investment Capital Ukraine» (ICU), а затем возглавившая Национальный банк Украины (НБУ). Украинцы, внимательно читающие экономические новости, могли заметить, что между Бахматюком и Гонтаревой вспыхнула настоящая информационная война. Гонтарева публично призывала его вернуть государству миллиарды, полученные в качестве рефинансирования его банков, а Бахматюк так же публично заявлял, что Гонтарева хочет уничтожить его аргрохолдинг «Ukrlandfarming».



Источник: UA Banker


TOP Новости TOP Новости

Читать все новости


Отставка директора ФБР расколола однопартийцев Трампа

Сенсационное решение президента США об отставке директора ФБР Джеймса Коми, который занимался расследованием связей команды Трампа с Россией во время ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира