Владимир Татарчук введен в состав Наблюдательного совета Альфа-Банка (Украина)


Владимир Татарчук введен в состав Наблюдательного совета Альфа-Банка (Украина)

31 августа Общим собранием акционеров Альфа-Банка (Украина) было принято решение об изменении состава Наблюдательного совета. В состав Наблюдательного совета банка введен Владимир Татарчук. Из состава Наблюдательного совета по собственному желанию выведен Андрей Баранов.

«Мы рады приветствовать Владимира Татарчука в Наблюдательном совете Альфа-Банка (Украина). Владимир 15 лет был частью команды Альфы! Работая в России, я имел возможность взаимодействовать з г-ном Татарчуком, и могу с уверенностью сказать, что он имеет прекрасный опыт управленца и значительную экспертизу по работе финучреждения. Его участие в Наблюдательном совете банка будет способствовать максимально эффективной реализации принятой акционерами стратегии роста банка в Украине ", - отметил Рушан Хвесюк, Главный управляющий директор Альфа-Банка (Украина).

Г-н Татарчук проработал в Альфа-Банке 15 лет. Владимир руководил корпоративно-инвестиционным блоком Альфа-Банка с сентября 2011 года до мая 2013 года. С июля 2010 по 1 июня 2011 года он занимал должность заместителя президента — председателя правления ОАО «Банк ВТБ». С марта 2009 по июнь 2010-го был соруководителем блока Корпоративно-инвестиционного блока, заместителем председателя правления ОАО «Альфа-Банк». С октября 2005 по март 2009 года Татарчук был руководителем блока «Корпоративный банк» и заместителем председателя правления ОАО «Альфа-Банк». С сентября по октябрь 2005 года — руководителем блока «Корпоративный банк» и старшим вице-президентом ОАО «Альфа-Банк». С июля 2004 по сентябрь 2005 года — управляющим директором по корпоративным финансам, работал начальником управления корпоративного финансирования и старшим вице-президентом ОАО «Альфа-Банк». С июня по июль 2004 года — занимал должность начальника управления корпоративного финансирования и старшего вице-президента ОАО «Альфа-Банк». С сентября 1998 по июнь 2004 года был заместителем начальника управления корпоративного финансирования, и вице-президентом ОАО «Альфа Банк».



Источник: Альфа-Банк


TOP Новости TOP Новости

Читать все новости


ВТБ Банк запускает услугу приема платежей через партнерские сети платежных терминалов

Уважаемые клиенты! C 5 марта 2014 года ВТБ Банк предоставляет возможность погашения кредитов и пополнения счетов ВТБ Банка в партнерской сети платеж ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира