Милиция Львовщины работает в штатном режиме, массовых увольнений нет - МВД


Милиция Львовщины работает в штатном режиме и не допускает противоправных действий в регионе. Массовых увольнений из правоохранительных органов региона нет.

Об этом 24 января во время пресс-конференции заявил начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк.

"В последние недели ни один работник правоохранительных органов из Львова не отбыл в Киев для участия в тех или иных мероприятиях. Не нужно создавать ажиотаж там, где его нет", - цитирует Рудяка ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

Руководитель милиции Львовщины также сообщил, что массовых увольнений из правоохранительных органов нет.

"За последний период времени поступили четыре рапорта от работников подразделения милиции специального назначения "Беркут". Один из них был на охране общественного порядка в Киеве, а трое - на базе "Беркута" во Львове, которые даже не задействовались к охране общественного порядка", - добавил глава милиции Львовщины.

Александр Рудяк сообщил, что открыты уголовные производства по факту захвата Львовской ОГА и блокирования автодороги Львов - Краковец.

"Нас обвиняют в том, что мы не начинаем разблокировать баррикады, которые сделали люди вблизи облгосадминистрации, звонят по телефону журналисты. Принято решение, согласованное с МВД, не устраивать кровопролитие и обеспечить спокойствие на Львовщине", - отметил Александр Рудяк.

Главный милиционер Львовщины в который раз призвал всех к спокойствию, а также подчеркнул, что все желающие граждане могут приобщиться к охране общественного порядка и получат в этом полное содействие со стороны работников правоохранительных органов.



Источник: ukrinform.ua


TOP Новости TOP Новости

Читать все новости


Прокурор Киева уволен в ходе люстрации

Об этом в своем Facebook сообщил заместитель председателя рабочей группы при Минюсте по доработке закона о люстрации Карл Волох. "Как я понимаю, в бл ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира