TopStepTraders bullshit



Один вменяемый и адекватный чувак отучился у меня, прошел все комбаины, но под бесконечными предлогами так и не получил денег в топстептрейдерс. История под катом.

Мой совет, пробуйте хотя бы deltadiscoverygroup.com , там не так валят, все русскоязычные и условий намного меньше. Хорошие трейдеры слышал в почете.
А если я че наврал — пишите ваши истории в камментах.


Originally posted by exception_trade at о драконах, наебалове и TOPSTEPTRADERS Итак, речь пойдет о пиндосах.



Пройти комбайн от топстептрейдерс — это квест типа: ваша задача выебать в полете огнедышащего летающего дракона. При том, что драконы вымерли миллионов так 100 лет назад.
Но допустим (чисто гипотетически) что каким то чудом 1 дракон уцелел и эволюция обошла его стороной, еще большим чудом будет то, что данное создание пролетает над вашей головой в нужном месте и в нужное время и у вас вдруг выросли крылья и хватает мужества и денег (так как за попытку надо заплатить!) попробовать трахнуть дракона!!! Вы невероятно изъебнулись и все таки выебли дракона в полете, соблюдая при этом огромный список правил, по которым нужно его ебать, даже презерватив надеть на подлете успели! Вы безмерно рады и получаете письмо в котором вас поздравили главные скауты топстептрайдерс, но выясняется, что этого дракона оказывается нужно выебать… дважды! И только после второй попытки вам дадут деньги в управление! Вы немного разочарованы, но все равно бодры духом, т.к. и один то раз его выебать сумел далеко не каждый!
Ну хуй с вами! Жду дракона, дождался, полетел ебать, надел гандон, пристроился, ебу и… получаю письмо:

«Artem,

As discussed, we set forth rules for you to adhere to while trading in the Live Trader Preparation. Below is the criteria not adhered to:
— I will not hold positions into major economic releases»
т.е. мне говорят: «Чувак! мы тебя не берем, потому что когда ты второй раз ебал дракона, у тебя один башмак слетел с твоей ноги! Все, чувак, не подходишь ты нам.»

А теперь серьезно.
Во-первых, на сайте TOPSTEPTRADERS написано: потренируйся на триале, затем заплати за комбайн и пройди его, и получи в управление деньги.
По факту: комбайн пройден
tst
и тут выясняется что есть еще некий Live Trader Preparation, который представляет из себя ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЕЩЕ ОДИН КОМБАЙН, просто с таргетом по профиту не $1500, а $750.
Одно это, что компания на ходу придумала очередной квест, о котором никого заранее не ставит в известность (на сайте об этом Live Trader Preparation нет ни слова), меня настрожило.

После письма об этом чудесном периоде подготовки к живой торговле у меня состоялся телефонный разговор. В разговоре через переводчика с главой скаутов John Hoagland мне сообщили все правила, включая и то, что я не должен торговать в периоды выхода новостей(но каких новостей именно не сказали), но сказали что Джон пришлет мне письмо, в котором будут еще раз написаны перечисленные правила + (внимание!) ПРИКРЕПЛЕН календарь событий, которые они считают важными и в течение которых торговать нельзя.
По факту: письмо пришло, календаря, прикрепленного к письму, в нем не было.
Я начинаю торговать, после того как заранее оговорил дату начала этого LIve trader preparation. Торгую первый день:

1.1
Согласен что сделок много, но ВСЕ они сделаны по тренду (оцениваем тренд по факту того, как он уже состоялся) и с коротким стопом, который переносился в +1 тик (безубыток), т.к. я не люблю терять деньги, если я не прав.

Торгую второй день

2.1.1

т.е. зарабатываю более половины необходимого профита за два дня торгов.
В личном кабинете ТСТ 1 день LTP выглядит так:
tst ltp

И получаю это гребанное письмо, где сообщается что я торговал в период выхода экономических релизов. Каких релизов?! А тех, график которых мне должны были прислать в письме и которых так и не прислали! Веселая хуйня, не правда ли?! Трудно НЕ НАРУШИТЬ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ИЗВЕСТНЫ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ТЕБЯ ПРОВЕРЯЕТ.

Теперь по факту:
1. Что в период комбайна, что в период Live Trader Preparation (LTP) я торговал 1 контрактом (при трех возможных)
2. В период LTP все мои сделки были с обоснованным стопом и имели неплохой потенциал при коротких стопах и происходили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТРЕНДУ (не гипотетически а по результату движения цены).
3. Я заработал деньги, а просадка внутри первого дня торгов не привышала $250 c учетом комиссии (при том, что допустима просадка в течение дня до $500),

и наконец единственное, что я не учел — так это то, что… все это было наебаловом. Да-да, именно так и никак иначе. Еще со времен учебы в Бауманке я знаю, если препод настроен завалить тебя на экзамене, потому что ты не любишь ходить на лекции, то даже при условии что ты все написал, все решил, он будет задавать тебе вопросы до тех пор, пока ты не ошибешься. Просто потому что его цель — это заставить тебя ошибаться, и не важно сколько правильных ответов ты дал ему до этого.

Компании TOPSTEPTRADERS я советую сменить лозунги на своем сайте на следующие:

Заплати нам за комбайн и получи свои деньги обратно, если ты его все-таки пройдешь! А так как проходят его немногие, то мало кто знает что есть еще Live Trader Preparation c условиями, известными только великим скаутам TST. И я не удивлюсь что все эти скауты и $10 не заработали сами на бирже.

Единственная эмоция — это разочарование. Очередной миф о красивом варианте «из грязи в князи» разрушен.
Всем спасибо, все свободны.

UPDATE:

Вот тот злосчастный календарь
новости

И вопрос только один: «А когда торговать то вообще, ребята?!» Так можно сесть и смотреть только на то, как график отрабатывает новости.

Читать дальше

Источник: Биржевой учебник


TOP Новости TOP Новости

  • Обзор рынка акций на 16.12.2015
    Все внимание участников рынка в среду на заседание Федеральной резервной системы США (FOMC) по изменению процентной ставки. Многие аналитики предполаг
    15.06.2017 Обзор рынка акций на 16.12.2015
  • Применяем облачные сервисы
    Применяем облачные сервисы  За заключительные годы известность модификации SaaS Software as a Service порядочно выросла. В самом деле, это, а та
    05.01.2017 Применяем облачные сервисы
  • Зачем нужна автоматизация учета
    Зачем нужна автоматизация учета  Как это не изумительно, но огромная часть народонаселения вообще не разумеет, что поделывают эти люди, какие на
    01.01.2017 Зачем нужна автоматизация учета
  • Автоматизация бизнес-процессов
    Автоматизация бизнес-процессов  Автоматизация бизнес-действий Business Process Automation представляется разработкой автоматизации деловитости и
    25.12.2016 Автоматизация бизнес-процессов
  • Система комплексной автоматизации
    Система комплексной автоматизации  Исследование планов и установка современных систем диспетчеризации зданий представляются одним из главных теч
    22.12.2016 Система комплексной автоматизации
Читать все новости


Всё о чтении ленты сделок от Бано Тиема

В новый год — с новыми знаниями! GT Capital объявляет о начале сотрудничества с успешным и авторитетным американским трейдером Бано Тиемом (Bano Tiem) ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира