Про кредиты Росгосстрах Банка


Про кредиты Росгосстрах Банка

РОСГОССТРАХ БАНК объявил о расширении банкоматной сети. Клиенты получили возможность снимать наличные и совершать трансакции по картам MasterCard и Visa в банкоматах нового партнера, банка УРАЛСИБ, по льготному тарифу.

Увеличение банкоматной сети направлено, прежде всего, на повышение лояльности клиентов. Оно позволит значительно расширить географию пользования пластиковыми картами и совершать операции в партнерской сети по льготным тарифам, приближенным к тарифам для операций в собственных банкоматах.

Снятие наличных с дебетовых карт клиентов РОСГОССТРАХ БАНКА в партнерской сети банка УРАЛСИБ будет производиться преимущественно без комиссии или по ставке 0,5 % от суммы трансакции, минимум 50 рублей (в зависимости от тарифного плана). При снятии наличных с кредитных карт комиссия будет аналогична тарифам в собственной банкоматной сети кредитной организации.

Общее количество банкоматов объединенной сети на сегодня превышает 3 500 единиц, в том числе более 470 устройств РОСГОССТРАХ БАНКа и свыше 3000 банкоматов Банка УРАЛСИБ. Клиенты РОСГОССТРАХ БАНКА смогут не только получать наличные денежные средства в рублях и иностранной валюте в банкоматах партнера, но и осуществлять оплату услуг мобильной связи, Интернета, коммунальных платежей, получать выписки по счетам карт и менять ПИН-код в целях дополнительной защиты карты.
Offtop.ru


Источник: Магия Денег


TOP Новости TOP Новости

Читать все новости


Про деньги в банкоматах

В Челябинской области пожилая женщина 12 раз ходила к банкомату, чтобы обналичить похищенную кредит ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира