Цена жизни


Цена жизни

В Краснодарском крае все пострадавшие от наводнения получат компенсации. Пострадавшим от наводнения выплатят по 10, 50 и 100 тысяч рублей, а семьям погибших в Крымске и в других регионах края – по 2 миллиона. Около 260 млн рублей из бюджета Кубани выделено на выплату компенсаций для пострадавших при наводнении в регионе, из краевого бюджета все пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на покупку самого необходимого. Кроме того, край выплатит жертвам наводнения по 50 тысяч рублей, а из федерального бюджета на каждого члена семьи будут выдаваться по 100 тысяч рублей. Компенсацию должны получить около 28000 пострадавших.

На следующем этапе пострадавшие получат по 75 тыс рублей на человека, который частично утратил имущество, или 150 тыс рублей, если имущество утрачено полностью. На эти цели из федерального бюджета края выделено 3,8 млрд рублей. Определять, частично человек утратил имущество или полностью, будет специальная комиссия, которая обойдет дома пострадавших.

Деньги также получат люди, чье здоровье пострадало в результате стихийного бедствия, по 400 тыс рублей тем, кому причинен тяжелый и средней тяжести вред, по 200 тыс рублей - за легкий вред здоровью
Offtop.ru


Источник: Магия Денег


TOP Новости TOP Новости

Читать все новости


Про кредиты Сбербанка

Стартовала акция, в рамках которой Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам в ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира