Секреты кредитки


Секреты кредитки

Банк24.ру выяснил дизайнерские предпочтения своих клиентов. За последние полгода количество граждан, заказывающих банковские карты с индивидуальным дизайном, выросло вдвое.

Прежде всего клиенты предпочитают украшать "пластик" фотографиями близких людей - детей или супругов. Девушки чаще всего размещают свои снимки с любимым человеком. А мужчины в большинстве случаев помещают на карту собственный удачный портрет - фото с любимыми девушками и женами они выбирают для карт исключительно редко.

На втором месте "карточной" моды - изображения домашних питомцев, в основном кошек. Также активно россияне размещают на "пластике" символы, связанные с богатством и достижением успеха. Далее по популярности идут фото "крутых" моделей автомобилей.

Абстрактные рисунки и цветы были очень востребованы до 2010 года, но потом их "потеснили" красивые пейзажи и фотографии, сделанные во время личных путешествий граждан. Не так давно специалистов Банка24.ру изумил "массовый" заказ карт с видами острова Пасхи, который знаменит огромными каменными истуканами. За неделю в финансовую организацию поступили заявления сразу от 5 клиентов из разных городов России, желающих получить такую карту.

В период проведения Чемпионата мира по футболу появился спрос на спортивную тематику – многие клиенты решили, что их карточки тоже должны "болеть" за победу.

Иногда встречаются и экзотические заявки – так, один из клиентов заказал карту с фото суслика, другой - с изображением индийского божества Ганеши.

Результаты исследования Банка24.ру прокомментировала известный психотерапевт Елена Брик. "Изображать себя вместе с любимым человеком – отличное решение. Это, по сути, программирование будущего. Энергия денег может усиливать энергетику отношений, и наоборот, энергия любви способна активизировать эгрегор богатства. Когда мужчина ставит на карту собственное фото – это проявление эгоцентризма в хорошем смысле. Такой мужчина уверен в себе, полностью несет ответственность за свои решения и действия и, как правило, обладает высокими доходами. Особенно хорошо, когда его портрет находится на карте уровня "Голд" или "Платинум", - отмечает Е.Брик.

Изображения песиков и кошечек, на ее взгляд, свидетельствует о некотором инфантилизме. "Хотя, если предположить, что кошка – это пантера, а собака – волк, дело другое. Тогда эти изображения становятся символами, способными принести владельцу карты успех и силу. Суслик, кстати, тоже "правильное" тотемное животное с точки зрения привлечения денег. Он обладает хорошим жировым запасом, красивым мехом, заботится о своей норе, домовитый, делает большие запасы на зиму. А про Ганешу не стоит и говорить – это божество в Индии всегда почиталось как приносящее богатство", - рассказала эксперт.
Offtop.ru


Источник: Магия Денег


TOP Новости TOP Новости

Читать все новости


Про кредиты Совкомбанка

Совкомбанк начал выпуск кобрендовых кредитных и дебетовых карт «Совкомбанк-Малина». Карты «Совкомб ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира