Про кредиты банка ЗЕНИТ


Про кредиты банка ЗЕНИТ

Банк ЗЕНИТ изменил условия по кредитным картам для новых и существующих клиентов. В частности, процентная ставка снижена до 17-20% (на 3-10 процентных пунктов), максимальный кредитный лимит теперь составит 1 млн руб, а обслуживание карт будет бесплатным в течение всего срока их действия.

Ставкой в 17% годовых смогут воспользоваться действующие клиенты Банка (для них ставка снижена на 3 процентных пункта). Для остальных клиентов снижение ставки стало еще более существенным — с 30 до 20%. Кроме того, если клиент погашает полную сумму задолженности в льготный период (до 50 дней), проценты за пользование кредитными средствами вообще не взимаются.

На максимальный кредитный лимит в диапазоне 500 тыс — 1 млн руб смогут рассчитывать клиенты, оформившие карту Visa Platinum. При одобрении лимита до 500 тыс руб клиент может на выбор оформить карту Visa Classic, Visa Gold, Mastercard Standard, Mastercard Gold.

Причем, независимо от типа карты, ее обслуживание будет бесплатным в течение всего срока действия.

Оформить кредитный лимит на новых выгодных условиях можно не только к классической кредитной карте Банка, но и к специальным карточным продуктам Банка ЗЕНИТ, таким как: карта «Метро» (банковская карта с функцией оплаты проезда в метро), благотворительные карты «Подари улыбку детям» (совместно с общественной организацией «Операция Улыбка») и «Регби — детям России» (совместно с Национальным благотворительным фондом развития детского регби).
Offtop.ru


Источник: Магия Денег


TOP Новости TOP Новости

Читать все новости


Формула расчета полной стоимости кредита

Кредиты станут более прозрачными — банки обязали указывать полную стоимость кредита для заемщика в ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира