Как думают богатые люди


Как думают богатые люди

заработать деньги. Обычные люди считают бизнес чем-то опасным и рискованным.

Работа на дядю не менее опасна и рискованна, чем свой бизнес. Как бы странно это ни звучало, но люди, работающие на себя, могут активно искать способы и пути увеличения доходов по собственному желанию.

Конечно, существуют риски, связанные с запуском бизнеса, но богатые люди "знают, что наибольший риск – это не раскрыть свой собственный потенциал".

Богатые люди начинают бизнес и получают прибыль от него, обычные люди соглашаются на устойчивую зарплату – и упускают свой шанс заработать целое состояние. Обычный человек сам, своими руками обрекает себя на то, чтобы оставаться финансовой посредственностью, со скромной зарплатой и возможностью небольшого повышения зарплаты из года в года.

Богатые люди понимают, что богатство приносит идея, обычные люди считают, что для того, чтобы зарабатывать большие деньги, надо быть очень умным.

Если бы ключом к накоплению богатства были отличные оценки в школе, каждый выпускник колледжа был бы богат. Способность к заработку больших денег имеет больше общего с хитростью и сообразительностью, чем со способностью запоминать большой объем информации и получать высокие баллы на экзаменах.

Богатые люди понимают, что накопление богатства – это командная работа, обычные люди считают, что заработок больших денег – результат исключительно ваших собственных усилий.

Только общими усилиями возможно заработать большие деньги, поэтому богатые люди прикладывают массу усилий, для того чтобы составить первоклассную команду. Самые крутые достижения построены за счет коллективных психических и физических усилий.

Большую значимость имеют люди, которыми вы себя окружаете, чем сам продукт, с которым вы работаете, и прибыль, которую он приносит.

Богатые люди считают, что делать деньги – это просто, обычный человек считает, что делать деньги – это архисложно.

Обычные люди всегда считали, что богатые люди умнее, удачливее или образованнее. Все совсем не так. Богатые знают, что денежные потоки приносят идеи и возможность решить проблемы большинства людей. Чем лучше и эффективнее решение, тем выше доход. Делать деньги – это может быть и нелегко, но это просто. Здесь нет никакого секрета, просто некоторые не верят в свои силы и сами ставят себе преграды на пути к богатству

Богатые люди понимают, что большие деньги – это особый способ мышления, обычный человек считает, что большие деньги – это количество часов, потраченных на труд.

Обычный человек воспринимает большие деньги линейно: чтобы больше заработать, нужно работать больше часов.

Богатые мыслят о больших деньгах нелинейно, творческое мышление – вот ключ к успеху. Развивайте его, и вы найдете решение даже для самых сложных проблем, что и поможет вам заработать деньги.

Богатые люди считают деньги освобождением, обычный человек считает большие деньги грузом и ответственностью.

Богатые считают деньги удобным инструментом, который просто даст им свободу и откроет возможности для них и их семей. Обычный человек считает, что деньги будут его угнетать. Он демонизирует их и отрицают всю их важность. Стоит ли удивляться, что с таким мышлением большинство людей никогда не заработает больших денег?

Богатые люди понимают, что работа должна эффективной, обычный человек просто работает за деньги.

Работать, просто чтобы заработать деньги, – хуже этого не придумаешь. И богатые всегда это понимали. Надо искать работу не с максимально высокой зарплатой, а работу, которая даст потенциал для вашего роста. После того как вы ее нашли, вкладывать и сердце, и душу, и всего себя в эту работу, отдаваясь ей без остатка – и тогда вы станете одним из самых компетентных людей в своей области. Тогда и придут большие деньги – как следствие, а не изначальная цель.

Как думают богатые люди секрет получения богатства "не в самих деньгах, а в способе мышления, который генерирует их"
Offtop.ru


Источник: Магия Денег


TOP Новости TOP Новости

Читать все новости


Что такое средний класс?

Доля среднего класса в США за последние 40 лет сократилась на 10% из-за снижения доходов и общего у ...

Подписка на новости

Про финансы, банки в Украине, курсы валют, финансовые новости мира